17 МАЯ 2017

Компания "ПРОК" приступила к остеклению ЖК "Соловьи" в Брянске

Компания "ПРОК", партнер VEKA Rus, приступила к остеклению жилого дома в ЖК "Соловьи" в Брянске, который строится в живописном месте на берегу Десны.

Новый жилой комплекс "Соловьи" с уникальной архитектурой, сочетает в себе роскошь и практичность. Использование лучших технологий и материалов высочайшего качества, выводят этот проект на уровень жилья бизнес-класса с максимальным комфортом. Об этом говорит как наружная отделка фасада, обеспечивающая отличную тепло-, гидро-, звукоизоляцию, так и остекление высококачественными СПК.

Остекление трехсекционного 17-этажного здания застройщик доверил компании "ПРОК", зарекомендовавшей себя на строительстве объектов подобного уровня. В числе работ "ПРОК" - остекление зданий различной степени сложности в Брянске и других городах.

Компания "ПРОК" приступила к остеклению ЖК "Соловьи" в Брянске

В новом комплексе по проекту должно быть установлено 5 500 м2 светопрозрачных конструкций: лоджии, а также окна из профиля VEKA SOFTLINE, с двухкамерными стеклопакетами и с использованием специального солнцезащитного и теплосберегающего стекла; на всех СПК будет установлена фурнитура MACO Multi-Trend.

В соответствии с внешней отделкой фасада здания – цвет от молочного до темного шоколада, окна по внешнему контуру здания будут с ламинацией  "Сиена ноче".

Компания "ПРОК" приступила к остеклению ЖК "Соловьи" в Брянске

Завершить остекление элитного здания компания "ПРОК" должна в сентябре-октябре 2017 года, и в перспективе продолжит работы с застройщиком уже на других объектах.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте