11 ИЮЛЯ 2016

Компания "Планета Свет" занимается остеклением нового ЖК "Рифей"

Завод пластиковых окон "Планета Свет", партнер VEKA Rus, продолжает партнерство с подрядчиком, который возводит новый ЖК "Рифей", расположенный в Верхней Пышме – городе-спутнике Екатеринбурга.

Всего в новом комплексе должны возвести 27 домов. Уже построены и сданы в эксплуатацию 5 домов, которые соответствуют всем требованиям безопасности и будут комфортными для проживания. При строительстве используются только качественные материалы, которые имеют соответствующие сертификаты. Дома построены по новейшим технологиям и с использованием современных материалов, что позволяет обеспечить комфортную температуру и влажность в квартирах. Все дома в микрорайоне планируется возвести в одной цветовой палитре, чтобы придать району свой индивидуальный стиль.

Компания "Планета свет" в этом сезоне устанавливает светопрозрачные конструкции в трех домах разной этажности. Для остекления используется VEKA PROLINE - многокамерная система с превосходными изолирующими характеристиками: теплоизоляция, шумозащита, а также повышенная безопасность, что полностью соответствует концепции застройщика.