09 ОКТЯБРЯ 2015

Компания "Петроокна" приняла участие в выставке "Жилищный проект"

3-4 октября в Спортивно-концертном комплексе "Петербургский" состоялся Жилищный форум, в рамках которого прошла выставка "Жилищный проект". Одним из участников выставки-семинара была компания "Петроокна", партнер VEKA Rus.

Компания "Петроокна" уже не в первый раз принимает участие в "Жилищном проекте". Гости выставки получили уникальную возможность увидеть образцы продукции VEKA, а также разработки инженеров компании "Петроокна", получить консультации по вопросам установки и эксплуатации пластиковых окон. Посетители мероприятия смогли не только посмотреть на образцы, но и заказать бесплатный замер в черте города.

Компания "Петроокна" приняла участие в выставке "Жилищный проект"

На стенде компании "Петроокна" были представлены пластиковые окна разных размеров и конфигураций. Специально для посетителей, планирующих заказать пластиковые окна, были организованы индивидуальные консультации по выбору самого оптимального варианта остекления.

Компания "Петроокна" приняла участие в выставке "Жилищный проект"

Всем заинтересованным гостям выставки были вручены евробуклеты, дающие возможность получить дополнительную скидку на изделия компании.