06 ИЮНЯ 2016

Компания ОКНО.РФ провела обучающий семинар для дилеров

Компания ОКНО.РФ совместно со своими партнерами VEKA Rus и ГК STiS в конце мая провели семинар для сотрудников и дилеров компании.

Главная задача компании ОКНО.РФ - постоянная поддержка и обеспечение поступательного развития партнеров. Именно поэтому компания, объединив усилия со своими партнерами и поставщиками – компанией VEKA Rus и ГК STiS, провела семинар с дилерами в Волгограде. Доступность материала, наглядные примеры и конструктивные ответы на вопросы, традиционно собирают на такие встречи большое количество профессионалов оконной отрасли.

Компания ОКНО.РФ поделилась опытом работы в условиях высокой конкуренции, накопленным за свою 18-летнюю историю. Основной темой семинара стало обсуждение текущей ситуации на рынке светопрозрачных конструкций, предложение рынку новых решений в области остекления, таких как порталы, сдвижные конструкции. В ходе семинара компанией VEKA Rus были рассмотрены конструктивные и технологические возможности профильных систем VEKA для светопрозрачных конструкций жилых зданий с повышенным классом энергоэффективности.

По завершении семинара представители VEKA Rus и ОКНО.РФ отвечали на многочисленные вопросы собравшихся, продолжив общение в неформальной обстановке.