14 МАРТА 2017

Компания OKNOLIT продемонстрировала изделия из профиля VEKA на выставке "Дом. Дача. Дизайн - 2017"

9-11 марта 2017 г. в Могилеве, в СК "Олимпиец", состоялась VII Республиканская специализированная строительная выставка "Дом. Дача. Дизайн", в рамках которой компания OKNOLIT, партнер VEKA Rus, представила весь  ассортимент своей продукции.

В работе выставки приняли участие 58 организаций и индивидуальных предпринимателей со всей Беларуси. Здесь были представлены современные строительные и отделочные материалы и технологии, инструменты и строительные изделия, энергосберегающее оборудование, кровельные, тепло- и гидроизоляционные материалы, отопительное оборудование, сантехника и системы очистки воды, и много другое.

Целью выставки, которая приобретает все большую популярность у профессионалов, является, прежде всего, распространение информации и привлечение в Могилевскую область современных строительных материалов и технологий. Одним из приоритетных направлений нынешней выставки была тема энергосбережения.

Среди большого ассортимента продукции, которую предложила гостям строительного форума компания OKNOLIT, были представлены образцы из профиля VEKA SOFTLINE 82. Светопрозрачные конструкции, изготовленные на базе этого профиля, соответствуют современным требованиям в области энергосбережения, и используются, как в коттеджах, так и в квартирах. Профессиональные консультанты здесь же на стенде компании предоставляли полную информацию о продукции OKNOLIT, а также ориентировали потенциальных клиентов, где в Могилеве можно заказать современные, изготовленные по последнему слову техники, металлопластиковые окна из профиля VEKA.