24 ДЕКАБРЯ 2015

Компания "Окна VEKKER" поддерживает футбольный молодежный клуб области

Партнер VEKA Rus, компания "Окна VEKKER" (Киров) отметила недавно знаменательный для всех футбольных фанатов праздник - Всемирный день футбола.

Не секрет, что компания VEKA уделяет большое внимание поддержке спорта и футбола в том числе. В частности: это и Европейское первенство VEKA по футболу, и медийная поддержка в ходе отборочных матчей к Чемпионату Европы по футболу - Евро-2016. Отрадно, что и партнеры компании VEKA разделяют это увлечение.

Празднование Дня футбола состоялось не в спорт-баре, а на очередном отборочном матче чемпионата Кировской области, в котором приняла участие подопечная футбольная команда Юка-VEKKER. Как отметил Павел Запевалов, коммерческий директор компании "Окна VEKKER": "Поддержка спортивных начинаний молодежи - приоритетное направление социальной активности компании. Именно поэтому мы поддерживаем молодых спортсменов из футбольного клуба Юка-VEKKER".

Компания "Окна VEKKER" поддерживает футбольный молодежный клуб области

Подводя итоги года, компания "Окна VEKKER" гордится не только успехами в бизнесе, но и спортивными достижениями подопечной футбольной команды, которая вошла в десятку лучших команд Кировской области, забила 314 голов за 36 сыгранных матчей. Ну и конечно же, радуют высокие рейтинги посещаемости матчей команды.