09 НОЯБРЯ 2016

Компания "Окна Века" открыла новый салон в Санкт-Петербурге

Для удобства новых и постоянных клиентов, компания "Окна Века", партнер VEKA Rus, расширила свою географию. Теперь для жителей Приморского, Калининского, Выборгского районов продукция "Окна Века" стала более доступной - ее можно приобрести по адресу: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 70/1.

В новом салоне продаж можно заказать пластиковые окна, изготовленные на основе профиля VEKA - EUROLINE  и SOFTLINE. Окна и двери, выполненные из профиля VEKA, соответствуют высоким стандартам качества. Эти изделия отличаются высоким качеством сборки, использованием оригинального трехкамерного профиля и вполне доступной ценой, и этим во многом объясняется популярность оконных конструкций.

В новом салоне каждый клиент имеет возможность ознакомиться и заказать теплые окна, имеющие усиленный профиль; балконные блоки, а также нестандартные конструкции, которые могут разработать специалисты для воплощения в жизнь самых сложных дизайнерских фантазий.

Кроме того, в новом салоне профессиональные менеджеры  ознакомят с действующими акционными предложениями, помогут оформить заказ.

Адрес нового салона: Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, 70/1.