08 ИЮЛЯ 2016

Компания "Окна Роста" отметила 20-летний юбилей

"Окна Роста", партнер VEKA Rus, отпраздновали 20 лет с  момента основания компании. Торжества по этому случаю состоялись в Дмитрове.  Именно здесь два десятилетия назад начало создаваться мощное производство, которое сделало "Окна Роста" самым узнаваемым брендом среди оконных компаний Москвы и Московской области.

Открыл церемонию генеральный директор компании "Окна Роста" Дмитрий Разроев. Он выразил слова признательности всем сотрудникам, благодаря которым компания продолжает развиваться — впервые за историю предприятия в этом сезоне сделано более 17 тысяч кв. м изделий из ПВХ!

Успех предприятия отметил и глава Дмитровского района Валерий Гаврилов. Он поблагодарил компанию за большой вклад в экономику района и высоко оценил благотворительность "Окон Роста". Валерий Гаврилов вручил коллективу юбилейный торт и отметил почетными грамотами старейших работников предприятия – первого директора Валерия Дробышева, мастеров и менеджеров компании.

Компания "Окна Роста" отметила 20-летний юбилей

2 июля "Окна Роста" отмечали юбилей в парке Дмитрова "Березовая роща". Всем пришедшим дарили купоны на бесплатные стеклопакеты, детям отдали в распоряжение фирменный батут, а для взрослых устроили серьезные испытания. Каждый мог попробовать за полторы минуты взломать обычное окно и окно компании "Окна Роста" из профиля VEKA с противовзломной фурнитурой Winkhaus. Взломать окно VEKA  так никому и не удалось — его смогли вскрыть, только разбив стеклопакет ломом. Победитель получил в подарок средство по уходу за стеклом.

Компания "Окна Роста" отметила 20-летний юбилей

В завершении празднества на сцену вышла кавер-группа MagicCarpet, под зажигательные хиты которой веселились и гости, и хозяева торжества.