22 НОЯБРЯ 2016

Компания "Окна Роста" открыла шоурум в Дмитрове

Компания "Окна Роста"  открыла шоурум в Дмитрове

Партнер VEKA, компания "Окна Роста" открыла 17 ноября в Дмитрове своей первой полноформатный шоурум  (Дмитров, ул. Бирлово Поле, 35), в котором посетителей ждет множество интересных технологических  новинок оконной индустрии.

Так, в новом салоне представлены портальные двери больших размеров: подъемно-сдвижные; складные сдвижные "гармошка". Из инноваций компания представила: окна с электрообогреваемым стеклопакетом;  противовзломные светопрозрачные конструкции; автоматический многозапорный замок; фурнитуру со скрытыми петлями; доводчики нового поколения со скользящей тягой (в том числе полностью скрытого монтажа); образцы ламинации с новейшим акриловым покрытием (гарантия 22 года); декоративно-защитную технологию Steel-Luxe – металлические накладки на стеклопакеты для декорирования и увеличения противовзломных качеств.

Компания "Окна Роста"  открыла шоурум в Дмитрове

Вниманию посетителей представлена новейшая профильная система класса "Люкс" – VEKA ARTLINE. В салоне можно не только узнать все подробности об этой уникальной системе – в шоуруме представлена оконная конструкция на ее базе.

Компания "Окна Роста"  открыла шоурум в Дмитрове

Кроме того, поклонники оригинального и изысканного дизайна смогут оценить красоту и привлекательность замечательных техник декорирования, которые предлагает дизайнерская мастерская по декору окон: английский (пленочный) и фацетный витражи; I-IMAGE (инновационный способ нанесения изображения на профиль и стекло); алмазная гравировка; пескоструйная обработка; декорирование пленкой "Акцентриум";декорирование панелями из нержавеющей стали;  декорирование стеклопакета декоративной раскладкой и многое другое.

Компания "Окна Роста"  открыла шоурум в Дмитрове

"Мы рады, что у жителей Дмитрова теперь появилась возможность ознакомиться с продукцией действительно мирового уровня, - отметил в своем выступлении на открытии шоурума Генеральный директор компании Олег Осипчук, - и надеемся, что наш салон станет местом встречи как частных заказчиков, так и архитекторов и проектировщиков города".