10 ЯНВАРЯ 2017

Компания "Окна Петербурга" в канун праздников приняла участие в благотворительных мероприятиях

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, продолжая добрую традицию ежегодных благотворительных мероприятий, и в этом году снова оказала содействие благотворительному Фонду "АдВита", а так же "Каложицкому ресурсному центру по содействию семейному устройству".

Новый год - это пора чудес и волшебства, и сотрудники компании "Окна Петербурга" постарались исполнить новогодние желания каждого воспитанника ресурсного центра. В канун праздников представители компании посетили праздничное мероприятие, где дети тепло приняли гостей на своем новогоднем утреннике. Они проявили себя как талантливые актеры, великолепно исполнив роли в театрализованном представлении.

В завершении праздничного дня каждый ребенок получил тот подарок, о котором писал в письме Деду Морозу.

Праздник подарил массу положительных эмоций не только воспитанникам, но и гостям. Сложно сдержать эмоции, когда зал наполнен звонким смехом, а в глазах детей - счастье и восторг.

Компания "Окна Петербурга" и в дальнейшем будет оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.