17 ЯНВАРЯ 2017

Компания "Окна Петербурга" сделала еще один шаг по улучшению качества клиентского сервиса

Новый год компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, начала с обучающего тренинга Николая Рысева "Активные продажи" и " Стратегии переговоров".

Автор книг по продажам и переговорам представил новый подход в ведении диалога и обслуживании клиентов.

В рамках тренинга были рассмотрены основные темы: стратегии переговоров, тактические способы влияния, ключевые элементы переговоров. Более подробно Николай Рысев остановился на моментах, которые возникают в сложных переговорах с клиентом. В течение нескольких часов команда "Окна Петербурга" провела за решением деловых кейсов, участием в интерактивных играх и изучением методики "Активные продажи 3.4".

Участники встречи отметили высокий профессионализм тренера, который удерживает внимание группы на протяжении всего тренинга. Программа тренинга была адаптирована под конкретные запросы компании – сотрудники вынесли много ценных знаний, которые помогут в дальнейшем общаться с покупателями на более высоком уровне. Даже скептики, считающие себя гуру в продажах, узнали много нового и открыли новое в себе.