30 МАРТА 2016

Компания "Окна Петербурга" провела серию обучающих мероприятий для партнеров

Компания "Окна Петербурга" провела серию обучающих мероприятий для   партнеров

Компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, прилагает максимальные усилия для достижения своей мечты - сделать так, чтобы в каждом доме Петербурга была теплая и комфортная атмосфера. Для воплощения этой мечты в жизнь у нее есть единомышленники - помимо сотрудников компании, это еще и партнеры, дилерские компании. Именно  они помогают подобрать жителям Петербурга и Ленинградской области  идеальные теплые окна.

Компания "Окна Петербурга" предъявляет высокие требования к партнерству, ведь необходима стопроцентная уверенность в том, что партнеры смогут обеспечить первоклассный сервис для клиентов. Гарантом уверенности в том, что клиенты, приобретающие окна, произведенные на заводе "Окна Петербурга" из рук партнеров-дилеров, получат столь же высокий уровень сервиса, является обучение.

Компания "Окна Петербурга" провела серию обучающих мероприятий для   партнеров

Учебные  курсы, которые предоставляет своим партнерам компания, специально разработаны учебным центром VEKA Professional с осознанием того, что ценности, которыми живет компания "Окна Петербурга", будут гарантированно разделяться и транслироваться всеми сотрудниками компаний-партнеров. Как "сделать жизнь клиента комфортнее", не просто  продать окна, а принести счастье в его дом, рассказала спикер VEKA  Professional Оксана Царалунга.