26 ОКТЯБРЯ 2016

Компания "Окна Петербурга" продемонстрировала новации в области СПК на выставке "Строим дом 2016"

22-23 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", состоялась одна из самых ожидаемых выставок осени – "Строим дом 2016". В числе участников – компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus.

В этом году выставка обещала быть особенно интересной – на площадке впервые выступало много новых компаний, ранее не участвовавших в таких проектах. У посетителей появилась возможность не просто ознакомиться с предложениями рынка строительства загородной недвижимости, но и узнать об инновационных решениях и альтернативных вариантах выбора материалов для своего дома.

"Окна Петербурга" как одна из ведущих компаний на оконном рынке северо-западного региона продемонстрировала новый, высокотехнологичный подход к выбору окон. В качестве демо-образцов были выбраны самые актуальные варианты для остекления загородных домов. На стенде можно было сразу подобрать стандартные варианты: окна для мансарды, теплые и безопасные энергоэффективные окна Thermal или изящные окна серии Round со скругленными штапиками. Кроме этого, специалисты компании предложили варианты дизайнерских решений: портальная система VEKASLIDE и центрально-подвесное деревянное круглое окно.

Для посетителей с утонченным вкусом были предложены цветные окна в ламинации. Но, несомненно, больше всего внимание посетителей стенда привлекал образец, выкрашенный в уникальный цвет "хамелеон", разработанный специально для выставки коллегами и партнерами из компании Feyco. Необычный цвет, в зависимости от освещения, переливался от ярко-оранжевого к насыщено-бордовому. Стекло с гравировкой и цветной светодиодной подсветкой по контуру, установленное в окно Round, сделало его еще более ярким и привлекательным.

На выставку компания "Окна и потолки Петербурга" привела маленького помощника Роботи – интерактивного робота, который помогал консультировать посетителей, отвечал на самые распространенные вопросы и воспроизводил занимательные видео о компании и достижениях оконной отрасли. Роботи произвел настоящий фурор, неизменно привлекая внимание всех посетителей.