21 ОКТЯБРЯ 2015

Компания "Окна Петербурга" приняла участие в выставке "Строим дом"

17-18 октября в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная осенняя выставка "Строим дом", в которой среди 200 компаний-экспонентов представила новейшие разработки и компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus.

Компания "Окна Петербурга" удивила всех новыми решениями остекления дома. Были представлены ультрасовременные окна Fresh с мультифункциональным стеклопакетом, сохраняющим комфортный микроклимат в доме. Элегантные окна Round, удостоенные всероссийской премии "Товар года", были представлены в новой версии - более изысканной формы и с прекрасными шумоизолирующими свойствами.

Энергоэффективные окна Thermal не в первый раз уже доказали, что они могут не только прекрасно сохранять тепло в доме, экономя семейный бюджет, но и защищать дом от нежелательных вторжений.

Компания "Окна Петербурга" приняла участие в выставке "Строим дом"

Настоящей сенсацией стал стенд VEKASLIDE. Строгий цвет, панорамные световые проемы, плавный ход створки – все в нем надежно и удобно. VEKASLIDE создан для клиентов, не готовых к компромиссам между внешним видом изделия и его надежностью.

Все образцы были выполнены в полном размере, что позволило продемонстрировать их в работе – качественные материалы, надежная фурнитура, различные варианты стеклопакетов. Кроме того, "Окна Петербурга" продемонстрировали возможности цветового решения – ламинация под ценные породы дерева, в темных цветах, окраска в матовом и глянцевом исполнении.

Компания "Окна Петербурга" приняла участие в выставке "Строим дом"

Безусловно, выставка изменила стереотипное представление об окнах, как о стандартных белых конструкциях. Теперь это не просто необходимый элемент строения, но и великолепное дизайнерское решение, способное полностью преобразить и дополнить облик любого дома.