24 НОЯБРЯ 2014

Компания "Окна Петербурга" приняла участие в "Ярмарке недвижимости"

Компания "Окна Петербурга" приняла  участие в  «Ярмарке недвижимости»

Компания "Окна Петербурга", партнер  VEKA Rus, недавно представила свою продуктовую линейку на "Ярмарке недвижимости" в КВЦ Экспофорум - крупнейшей специализированной выставке недвижимости и строительства в России.

Квалифицированные менеджеры компании рассказывали о новинках в оконной индустрии, отвечали на интересующие вопросы и помогали посетителям выставки определиться с выбором окон. В режиме реального времени, гости выставки могли посмотреть продукты "Окна Петербурга": окна серий Round, Fresh, Legenda, а также раздвижной портал VekaSlide.

Компания "Окна Петербурга" приняла  участие в  "Ярмарке недвижимости"

Кроме того, все желающие могли принять участие в новом проекте «Дом. Исследование», заполнив анкету с вопросами. Данный проект проходит при поддержке фонда помощи больным раком AdVita и концерна VEKA.

Компания "Окна Петербурга" приняла  участие в  "Ярмарке недвижимости"

Людей, неравнодушных к судьбе больных онкологическими заболеваниями, оказалось много. В качестве поощрения для участников опроса была проведена лотерея с ценными призами.