29 СЕНТЯБРЯ 2016

Компания "Окна Петербурга" организовала для подшефных экскурсию в Гатчину

Вот уже более 5 лет компания "Окна Петербурга", партнер VEKA Rus, принимает активное участие в жизни подопечных Волосовского детского дома №1. Кроме материальной помощи, шефы также стараются дарить ребятам новые эмоции.

В этот раз сотрудники компании решили совместить приятное с полезным и организовали для подопечных  экскурсию в Гатчинский дворец. Ребята с удовольствием ходили по старинным залам некогда императорского дворца, разглядывали артефакты истории и внимательно слушали экскурсовода. Путешествие по историческим событиям прошлых веков настолько увлекло маленьких экскурсантов, что время пролетело незаметно!

Конечно, прогулка по огромным залам оказалась довольно утомительной. И ребятам так хотелось поделиться своими впечатлениями! Поэтому после экскурсии всех ждал вкусный обед в кафе, где шумная беседа не смолкала ни на минуту.

Компания "Окна Петербурга" организовала для подшефных экскурсию в Гатчину

Нельзя выразить словами насколько это приятно - видеть счастливые улыбки ребят. Этот день принес много незабываемых эмоций, как подопечным детского дома, так и сотрудникам компании.
Подарить тепло - это так просто!