29 МАРТА 2016

Компания "Окна от природы" провела обучение для менеджеров компаний-партнеров

Компания "Окна от природы" провела обучение для  менеджеров компаний-партнеров

Традиционно компания "Окна от природы", партнер VEKA Rus, в преддверии начала сезона активных продаж собирает менеджеров компаний-партнеров для обмена опытом. Так же произошло и в этот раз: в марте в Санкт-Петербурге состоялся обучающий семинар под эгидой учебного центра "VEKA Professional" в лице  Оксаны Царалунга.

Несмотря на огромный опыт, который демонстрируют сотрудники  компаний-партнеров, Оксане Царалунга удалось представить тему по-новому и посмотреть на оконный рынок под иным углом. Так же бизнес-тренер рассказала о том, как правильно выстраивать  взаимоотношения с покупателями окон VEKA, о привлечении каждого отдельного покупателя, ориентированного, в конечном счете, на приобретение окон, о которых можно было бы сказать: "качественно, навсегда".

Компания "Окна от природы" провела обучение для  менеджеров компаний-партнеров

Как отмечает давний партнер завода "Окна от природы" Николай  Миролюбов: "Данный семинар является точкой опоры в новых  достижениях". А ведь именно совместное развитие - конечная цель  любого обучающего мероприятия от компании VEKA.

Компания "Окна от природы" провела обучение для  менеджеров компаний-партнеров

Комментируя прошедшее мероприятие, представитель розничного подразделения компании "Окна от природы" Святослав Лезин подчеркивает, что подобные семинары стимулируют и мотивируют подходить к работе творчески, любить свое дело, а главное, работать усерднее и  не бояться опробовать новые практики.