15 ИЮНЯ 2017

Компания "Окна Комфорта" приняла участие в обустройстве "Лесной мансарды"

Компания "Окна Комфорта" приняла участие в обустройстве  "Лесной мансарды"

В очередной раз компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, приняла участие в программе "Фазенда" на Первом канале. Вместе с дизайнерами Анной Виноградовой и Эллой Царик команда "Окна Комфорта" реализовала проект "Лесная мансарда".

Согласно проекта  "Окна Комфорта" заменили старые окна на новые с серебряным покрытием на стеклах. Такие окна  выдерживают значительные перепады температуры и пропускают больше света, зимой лучше сохраняют тепло внутри помещения, а летом – прохладу.

На мансарде были установлены "Окно Дизайн", созданные из профиля VEKA SOFTLINE — профиль класса А с монтажной глубиной 70 мм, пятью воздушными камерами и замкнутым внутренним стальным армированием толщиной 1,5 мм для обеспечения повышенной стабильности конструкции и значительного увеличения срока ее службы. Высококачественный пластик с гладкой поверхностью стойко выдерживает значительные перепады температуры и изменение условий окружающей среды. Позволяет сохранить зимой тепло внутри помещения, а летом – предотвратить, нагрев от солнечных лучей.

Компания "Окна Комфорта" приняла участие в обустройстве  "Лесной мансарды"

Отличительная черта "Окна Дизайн" — округлый выпуклый контур, в сочетание со скрытыми петлями придает окну завершенный и легкий вид. Индивидуальный подбор аксессуаров расставит акценты в интерьере.

Мультифункциональное стекло Life Glass Clear — является нанотехнологическим продуктом, сочетает в себе улучшенные теплоизоляционные и солнцезащитные функции. Кроме того, создает идеальные условия для выращивания растений.