21 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Окна Комфорта" открыла новый офис продаж в Москве

Компания "Окна Комфорта", партнер VEKA Rus, продолжает расширять сеть своих офисов в Москве и Московской области.

Так в конце марта - начале апреля новые офисы были презентованы жителям  Дмитрова и Балашихи, а совсем недавно свои двери распахнул офис в Москве. Офис расположился в бизнес-центре "Омега Плаза", недалеко от метро "Автозаводская". Вниманию клиентов предложен весь ассортимент светопрозрачных конструкций: на стенде представлены образцы окон из разных систем профиля. Здесь же можно ознакомиться с цветовой палитрой для ламинации окон или дверей, что наверняка заинтересует не только тех, кто намерен оформить квартиру по индивидуальному проекту, а и обладателей загородных домов.

Компания "Окна Комфорта" открыла новый офис продаж в Москве

Также для эксклюзивного дизайна в компании могут предложить соответствующую конфигурацию окон, отличную от традиционной квадратной. Менеджеры-консультанты помогут выбрать подходящий вариант остекления, сделают предварительный расчет и запишут на замер. В офисе также можно заключить договор и оплатить заказ.

Компания "Окна Комфорта" открыла новый офис продаж в Москве

В честь открытия действует акция — дополнительная скидка 10% для первых клиентов офиса до конца мая!

Новый офис расположен по адресу:

Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, Бизнес-Центр "Омега Плаза", 6 этаж, оф. 631.

Контактные телефоны: +7 (495) 648-88-97, +7 (909) 935-96-44

Более подробно на сайте: http://www.oknakomforta.ru/contacts/point/in-moscow/avtozavodskaja/