18 НОЯБРЯ 2014

Оконный завод "Чемпион" проводит серию проектов по стимулированию дилерских продаж

Оконный завод  Чемпион

"Оконный завод  Чемпион", партнер VEKA Rus,  уделяет большое внимание  поддержке своих партнеров, как в сфере формирования предложений ассортимента товаров, так и его продвижению. Для более плодотворного сотрудничества "Оконный завод  Чемпион" предлагает своим партнерам все самые передовые новинки оконного рынка.

Помимо постоянно расширяющегося ассортимента компания проводит разнообразные акции,  целью которых является стимулирование партнеров на увеличение в общем объеме продаж современных энергоэффективных окон и дверей.

Так, большой интерес партнеров "Чемпиона" вызвал проект "Заслуженный Чемпион продаж – 2014", дающий дилеру шанс при выполнении определенных условий получить планшетный компьютер Apple iPad mini с установленной на него программой "Каталог VEKA”. Вторая акция особенно актуальна в преддверие наступающих холодов -  "Тепловой экран - теплый монтаж". В этом проекте предметом дилерского интереса является специальный тепловой экран, позволяющий проводить монтаж даже в условиях промозглой питерской зимы, а также акцентировать внимание заказчиков на привилегии оконного монтажа зимой.