21 ИЮНЯ 2016

Компания "Новострой" впервые провела акцию "Силовой прием"

Компания "Новострой", партнер VEKA Rus, к празднованию дня города Сыктывкар приурочили проведение акции "Силовой прием".

К празднованию Дня города компания "Новострой" приурочила свою первую акцию "Силовой прием". В центре города, несмотря на непогоду,  собралось немало желающих опробовать свою удаль во взломе окон. Для этого были установлены два специальных стенда, на одном из которых размещалось простое окно, а на втором – из профиля VEKA.  В акции "Силовой прием" активное участие принимали не только местные силачи, но и представительницы прекрасной половины человечества.

Компания "Новострой" впервые провела акцию "Силовой прием"

Несмотря на то, что для "взлома" окон VEKA отводилось достаточно много времени, тем не  менее, в течение двух часов крепкие мужчины так и не смогли отжать створку - окна VEKA держались достойно.

Компания "Новострой" впервые провела акцию "Силовой прием"

Живая музыка, заводной ведущий, призы от VEKA  и "Новострой", все это создало атмосферу азарта и праздника.

По окончании акции  участники еще долго не отходили от окна VEKA разглядывая его и пытаясь выяснить причину феноменальной  стойкости,  а работники компании "Новострой" испытали гордость за свою продукцию.