13 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Новострой" провела для старшеклассников экскурсию на производстве

8 апреля компания "Новострой", партнер VEKA Rus, организовала и провела экскурсию на своем производстве по изготовлению пластиковых окон. Целью акции было расширение кругозора  и профориентации старшеклассников. В ходе экскурсии ребятам был  продемонстрирован полный цикл производства.

Во время экскурсии старшеклассники с интересом слушали рассказ руководителя производства Михаила Жебова, задавали много вопросов, а также с нескрываемым любопытством интересовались секретами изготовления  пластиковых окон.

После окончания визита на производство, ребята делились впечатлениями, выражали искреннее удивление. "Оказывается все  не так просто, как кажется на первый взгляд. Мы видим только стекло и раму, а внутри, то, что скрыто от наших глаз, это очень сложно. Спасибо всем организаторам, что открыли нам такой секрет", - поделилась впечатлением Виктория Лебедева. Ее одноклассница Наида Тюрикова добавила: "Понравился цех по сборке стеклопакетов. Вроде  просто стекла, а оказалось все намного сложнее и интереснее".

Компания "Новострой" провела для старшеклассников экскурсию на производстве

После экскурсии на обратном пути, ребятам были вручены подарки от "Новострой", а также проведено совместное обсуждение увиденного. Было море положительных эмоций и благодарностей. Ребята признались, что не ожидали настолько интересной и увлекательной экскурсии.