20 АВГУСТА 2015

Компания Lauter помогает в остеклении долгостроя

Компания Lauter, парнер VEKA Rus, нашла эффективное решение для остекления дома, который был зачислен в список долгостроев.

Строительство здания по ул.Новосибирской, 27 началось несколько лет назад, но после было приостановлено. К тому моменту было возведено всего лишь три этажа. В последнее время новосибирские долгострои попали в зону внимания рабочей группы по защите прав заемщиков. Благодаря чему, работа на стройплощадке по ул.Новосибирской, 27 вновь закипела. Компания Lauter также была привлечена к работам на объекте, на котором решила использовать экономичное и эффективное решение для остекления 17-этажного дома, отвечающее всем современным нормативам и эстетическим требованиям заказчика.

В настоящее время на объекте ведутся работы по монтажу оконных конструкций, которые планируется закончить уже в сентябре. Общая площадь остекления составит почти 2 000 кв. м. Во втором квартале следующего года здание должно быть введено в эксплуатацию.