22 АПРЕЛЯ 2016

Компания Консиб завершает остекление жилого комплекса в Казани

Компания Консиб, партнер VEKA Rus, завершает работы по остеклению трех многоквартирных домов и детского сада в Казани, в ЖК "Современник".

Остекление первых домов в ЖК  "Современник" Консиб начал еще в 2014 году. Тогда в рекордно короткие сроки  с высоким качеством изделий и монтажа Консиб выполнил строительный подряд на поставку и монтаж ПВХ изделий в 20-ти этажный многоквартирный дом.

А в 2015 году компания выиграл тендер на поставку и монтаж окон в 16-ти, 18-ти и 20-ти этажных многоквартирных домах, а также на поставку окон в детский сад. Остекление проводили строго по ГОСТУ, изделия были выбраны из профильной системы VEKA SOFTLINE с установкой фурнитуры нового поколения МАСО МULTI MATIC. Стеклопакеты изготовлены с использованием мультифункционального энергосберегающего стекла, что говорит об энергоэффективности конструкций как в летнее, так и в зимнее время. Окна из цветного профиля особенно удачно вписываются в фасад здания.

Компания Консиб завершает остекление жилого комплекса в Казани

Компания-подрядчик высоко оценила работу профессионалов из Консиб-Ижевск. Заказчик отметил высокое качество изделий, оперативностью проведения монтажных работ.

Работы в ЖК "Современник" практически завершены. В планах у компании-застройщика возведение новых объектов в 2016 году и в 2017 году, поэтому велика вероятность того, что Консиб  сможет рассчитывать на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.