10 СЕНТЯБРЯ 2015

Компания "Консиб" провела встречу с дилерами из Тулы

9 сентября руководство предприятия "Консиб-Орел", партнер VEKA Rus, встретилось со своими торговыми партнерами из Тульского региона.

Компания "Консиб" - крупнейший партнер VEKA в России - располагает пятью мощными производственными площадками. Одна из которых - завод в Орле, который был открыт 15 апреля 2011 года, и на сегодняшний день сотрудничает с сетью дилеров в Орловской, Тульской, Липецкой, Белгородской, Брянской, Воронежской и Тамбовской областях.

Участники встречи обсудили актуальную ситуацию на региональном оконном рынке, а также меры, направленные на повышение объемов и качества продаж. В работе совещания приняли участие и представители ведущих поставщиков "Консиб".

Технический представитель компании VEKA по Южному региону Руслан Картузов отметил в своем выступлении, что внешний фон на рынке кардинально изменился, и теперь решающим фактором для успеха является качество всех бизнес-процессов, но прежде всего - качество и эффективность продаж, квалификация торгового персонала.