27 АПРЕЛЯ 2016

Компания "Консиб" на семинаре презентовала дилерам новинки от VEKA

26 и 27 апреля компания "Консиб", партнер VEKA Rus, провела очередные тематические семинары для своих дилеров в Ижевске и Нефтекамске.

Компания "Консиб" продолжила серию семинаров, которые охватывают широкий спектр тем. Нынешняя встреча дилеров компании с представителями VEKA и производителями фурнитуры и стекла, была посвящена новациям в области светопрозрачных конструкций, а также презентации мобильных приложений, разработанных VEKA. Кроме этого были рассмотрены вопросы касающиеся правильного конструирования сложных конструкций с применением дополнительных профилей, а также методике по их расчетам на действие ветровых нагрузок.

Отдельная тема семинара была посвящена системе SOFTLINE 82, которая является инновационной разработкой VEKA, позволяющей проектировать и производить окна, соответствующие высоким эстетическим и функциональным требованиям. Поскольку светопрозрачные конструкции, созданные на базе SOFTLINE 82, соответствуют современных требованиям в области энергосбережения, интерес к ним у заказчиков всегда велик.

Еще одна новинка от VEKA, которая была презентована дилерам компании "Консиб" -  система панорамного остекления VEKASLIDE, позволяющая расширить пространство и, вместе с тем, легкая в управлении и отвечающая требованиям энергосбережения.

Так же в ходе семинара были презентованы  мобильные приложения: "Каталог VEKA", позволяющий найти оптимальное решение для остекления квартиры или загородного дома, а также "Замерщик Окон", который уже стал незаменимым "рабочим инструментом» у замерщиков окон.