04 ДЕКАБРЯ 2017

Компания Консиб и VEKA провели семинар для монтажников

В течение заключительной недели ноября специалисты компании VEKA и корпоративного учебного центра VEKA Professional, совместно с компанией Консиб, провели серию обучающих семинаров в Орле, Туле и Тольятти. Основной тематикой семинаров были вопросы качественного монтажа и сервиса СПК. В роли спикера выступил Александр Уланов - эксперт в области монтажа СПК учебного центра VEKA Professional.

В рамках программы семинаров было рассмотрено множество наиболее актуальных вопросов. Александр Уланов напомнил слушателем о том, что качественный монтаж начинается непосредственно с правильного замера оконного проема. И ошибки, допущенные во время этого процесса, могут негативно отразиться на работе всей конструкции, потере тепловой энергии и проникновению холодного воздуха извне. Кроме того, во время монтажа СПК необходимо использовать весь арсенал пароизоляционных и паропроницаемых материалов и технологий, которые позволяют сохранить высокие теплоизоляционные параметры пластиковых окон.

Компания Консиб и VEKA провели семинар для монтажников

Наибольший интерес и жаркие дискуссии вызвали вопросы, касающиеся нормативно-технической документации, микроклимата помещения и образования конденсата, способов повышения температуры оконных откосов, а также конструктивных нюансов узлов примыканий.

Компания Консиб и VEKA провели семинар для монтажников

По активности дискуссий, можно сделать однозначный вывод, что предложенная тематика является в настоящий момент наиболее актуальной. Слушатели отметили однозначную полезность и практическую ценность подобных мероприятий, а также высказали пожелание, чтобы подобные встречи проводились регулярно. Для многих слушателей стало приятной неожиданностью, что в рамках даже небольшого семинара можно успеть затронуть и рассмотреть большое количество важнейших аспектов и получить ответы на интересующие вопросы.