07 ИЮНЯ 2016

Компания "Консиб-Баранаул" провела тренинг для менеджеров отдела продаж

Компания "Консиб", партнер VEKA Rus, продолжая серию семинаров для партнеров, в конце мая пригласила руководителя Учебного центра "VEKA Professional" Оксану Царалунга  провести обучающий тренинг для отдела продаж барнаульского завода.

Ужесточающаяся конкуренция на рынке ПВХ окон заставляет компании усиливать отделы продаж, повышать компетентность сотрудников и улучшать инструменты и техники.

Оксана Царалунга, ведущий бизнес тренера Учебного центра "VEKA Professional", уже не первый раз сотрудничает с группой компаний Консиб. Именно для повышения профессиональных навыков менеджеров, которые работают непосредственно с клиентами, Оксана рассказывала обо всех нюансах, которые необходимо учесть в диалоге с потенциальным клиентом. На примерах тренер объясняла, как эффективно использовать речевые модули в диалоге с клиентом, как в личной беседе, так и в телефонном разговоре, как правильно презентовать компанию и ее продукт. Кроме того, были отработаны приемы, как эффективно реагировать на возражения клиентов или рекламации.

Успешность бизнеса зависит от ряда факторов: построения бизнес-процессов, ассортимента, качества продукции, стратегии предприятия, и, разумеется, грамотного, квалифицированного персонала.