27 ИЮНЯ 2016

Компания "Китеж" провела в Иваново серию акций, посвященных Дню города

25 июня российский "город невест" - Иваново, отметил своё 145-летие. Несмотря на то, что до круглого юбилея ивановцам придется ждать ещё пять лет, праздник получился по-юбилейному веселым и масштабным. В городе работало несколько праздничных площадок, предлагавших жителям города самые разнообразные развлекательные программы.

Не осталась в стороне от праздника и компания "Китеж", один из крупнейших производителей окон из профиля VEKA в Центральной России. В рамках Дня города "Китеж" провел два ярких зрелищных мероприятия: "Силовой прием" - наглядный тест, позволяющий ощутить разницу между обычным окном и окном из профиля VEKA, а также городскую лотерею, победителю которой достались прекрасные новые окна. Оба действия привлекли самое живое внимание жителей Иваново. "Силовой прием" наглядно показал, что не все пластиковые окна одинаковы; так, если обычное окно было вскрыто на восьмой секунде, то окно из профиля VEKA поддалось "взломщикам" только с четвертой попытки. Лотерея давала каждому участнику шанс получить в подарок комплект окон для своей квартиры. Счастье в лотерее улыбнулось молодой семье - с чем их и поздравил коммерческий директор компании "Китеж" Андрей Селиванов.

Компания "Китеж" провела в Иваново серию акций, посвященных Дню города