03 МАРТА 2016

Компания "Китеж" обсудила с партнерами выпуск конкурентоспособных продуктов

В среду, 2 марта, компания "Китеж", партнер VEKA Rus, провела конференцию со своими торговыми партнерами в Нижнем Новгороде. В работе конференции принимали активное участие поставщики "Китежа" - VEKA,  Siegenia-Aubi, Guardian.

Выступая на открытии встречи, директор по продажам "Китежа" Андрей Селиванов подчеркнул, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в отрасли "Китеж" намерен расти и развиваться. Для достижения своих амбициозных целей компания формирует новую ассортиментную линейку, которая позволит "Китежу" и его торговым партнерам предлагать продукт высокого качества во всех ценовых сегментах – от низкобюджетного до премиального, и эффективно конкурировать на оконном рынке региона.

Компания "Китеж" обсудила с партнерами выпуск конкурентоспособных продуктов

Руководитель технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов представил собравшимся технические решения VEKA. Большой интерес участников вызвали также digital-инструменты VEKA: новая программа "Замерщик окон", впервые представленная в феврале 2016 года, а также "Каталог VEKA"  - универсальный справочник по оконным технологиям, включающий в себя конфигуратор конструкций.