14 ИЮЛЯ 2017

Компания "Карви" продолжает покорять Японию

Производственная компания "Карви" - один из крупнейших производителей окон из профиля VEKA на Дальнем Востоке, приняла участие в одной из самых престижных строительных выставок Японии  -  Builders and Remodelers show, которая прошла в Токио 11-12 июля.

Ровно год назад дальневосточный партнер VEKA представлял свою продукцию в рамках выставки Builders and Remodelers show. И, если в прошлый раз для японцев металлопластиковые конструкции были в диковинку, то в этом году участники выставки проявили деловой интерес к СПК из России. Стенд компании "Карви" пользовался повышенным интересом: многие посетители, ознакомившись с продукцией компании в прошлом году, в этот раз более детально изучали ассортимент. За два дня менеджеры "Карви" провели более 160 консультаций на стенде.

Специально из Осаки приехала  делегация, представляющая крупную муниципальную компанию. Гости, ознакомившись с экспозицией, пригласили "Карви" посетить Осаку в начале августа и установить долгосрочную экспозицию. Признание высокого качества продукции компании сдержанные на эмоции японцы выразили очень лаконично: "Осака нуждается в Ваших окнах".

В связи с большим интересом к продукции компании в Токио и Осаке "Карви" намерена открыть представительства в этих городах, где представит последние новации VEKA – подъемно-раздвижную систему VEKASLIDE в цвете Cherry Amaretto и VEKA Spectral.

Компания "Карви" продолжает покорять Японию

Также в рамках выставки была проведена акции "Силовой прием". Это уже вторая акция, которую "Карви" проводим в Японии. Несмотря на то, что взлом окна - это что-то необычное для размеренных и дисциплинированных японцев, акцию воспринимают положительно. В мае этого года, сразу после проведения первой акции, "Карви" получила несколько предложений провести аналогичные на разных площадках в Саппоро.

Компания "Карви" продолжает покорять Японию

Акции "Силовой прием" становятся наглядным подтверждением качества окон. Так, уже в августе "Карви" приступаем к монтажу двух многоквартирных домов в Саппоро. Многие компании ждут, когда состоится монтаж СПК из профиля VEKA на первом объекте, чтобы предложить сотрудничество.

Вы находитесь на сайте http://www.veka.ru/.
Для вашего города больше подходит http://veka.ua.
Желаете перейти?

Да Нет, я хочу остаться на этом сайте