04 НОЯБРЯ 2016

Компания "Империя" продемонстрировала свое производство лицеистам

1 ноября, в рамках проведения мероприятий по профессиональной ориентации подростков, для учеников лицея №2 была проведена экскурсия на заводе ПТК "Империя", партнера VEKA Rus.

Технолог производства, Артем Доброходов,  провел экскурсию по производственным и административным подразделениям завода, подробно рассказал про все этапы изготовления пластиковых окон и об основных отличиях профиля VEKA. Также ребятам показали медали, награды и благодарственные письма,  которыми была награждена компания ПТК "Империя" в разные годы.

Главной целью проекта было познакомить ребят с деятельностью компании, рассказать им об особенностях работы на производстве и требуемых для этого практических навыках. Ребята проявили живой интерес к производству, задавали различные вопросы, касающиеся безопасности труда и условий работы на заводе.

"Наши двери всегда открыты для подобных мероприятий, так как мы считаем важным показать молодежи, что главное в успехе любого бизнеса -  высокое качество и дисциплина труда. Именно эти качества отличают компанию ПТК "Империя", - отметил директор компании Аркадий Нестеренко.