11 НОЯБРЯ 2016

Компания "Гефест" ведет работы по остеклению коттеджного поселка в Магнитогорске

Компания "Гефест" ведет работы по остеклению коттеджного поселка  в Магнитогорске

Компания "Гефест", партнер VEKA Rus, начала остекление коттеджного поселка СОТЫ в Магнитогорске, который строится в соответствии с оригинальной концепцией, которая, прежде всего, учитывает интересы каждого жителя, его личное пространство и окружающую среду.

В поселке, площадью более 300 га, будет построено около 300 частных домов, а также вся необходимая инфраструктура. В домах устанавливаются окна из профильной системы VEKA SOFTLINE с энергосберегающими стеклопакетами. Помимо окон в каждом из домов установлены отставные (портальные) двери - выходы на террасы.

Новый поселок задумывался как "город для людей" - актуальное направление современной урбанистики, и именно эта концепция взята за основу проектирования. Несколько домов нового поселка СОТЫ, построенных по оригинальным проектам, уже готовы принять своих новых владельцев. Среди будущих обладателей красивых коттеджей – представители хоккейной элиты региона, а хоккейная тема, как известно, достаточно близка компании VEKA, которая не только активно поддерживает различные турниры по этому виду спорта, но и использует хоккейную тематику в рекламных роликах.