10 НОЯБРЯ 2017

Компания "Гефест" остеклила беседку в загородном поселке

Магнитогорская компания "Гефест", партнер VEKA Rus, уже не первый раз участвует в реализации проектов по обустройству коттеджей.  На этот раз, согласно пожеланию заказчика, надо было остеклить большую беседку в загородном поселке.

Остекление необходимо было выполнить, учитывая климатические особенности региона - с холодной малоснежной зимой и теплым, а  иногда и жарким летом. И двери-гармошка стали наиболее оптимальным решением для данного строения. Пять секций светопрозрачных конструкций были выполнены в цвете махагон из профиля VEKA SOFTLINE, который имеет специальные армирующие усилители, что  обеспечивает высокую стабильность конструкций.

Компания "Гефест" остеклила беседку в загородном поселке

Кроме того, многокамерная система обладает превосходными изолирующими характеристиками: высокой шумоизоляцией, что обеспечивает комфорт в помещении, а высококачественный пластик устойчив к воздействиям внешней среды и не нуждается ни в покраске, ни в любом ином специальном уходе.

Компания "Гефест" остеклила беседку в загородном поселке

С уверенностью можно сказать, что установленные компанией "Гефест" оригинальные светопрозрачные конструкции не только лаконично вписались в общий интерьер загородного участка, но и стали той многофункциональной системой, без которой не обойтись ни зимой, ни летом.