21 НОЯБРЯ 2017

Компания "ФАСАД-ОКНА" выполнила оригинальное остекление беседки

Челябинский партнер VEKA Rus - компания "ФАСАД-ОКНА" завершила остекление малой архитектурной формы на участке в дачном поселке "Журавли". Для остекления были изготовлены светопрозрачные конструкции из профиля VEKA EUROLINE.

Загородный поселок "Журавли" находится в 25 км от Челябинска и расположен в живописном месте между трех озер: Теренкуль, Узункуль и Сарсанги. Побережье Узункуля только начинает застраиваться коттеджами, и владельцы участков стремятся обустроить не только жилые помещения, но и другие постройки, согласно последним тенденциям.

На одном из участков по желанию владельца компания "ФАСАД-ОКНА" остеклила большую беседку, выполненную из сруба. Для изготовления светопрозрачных конструкций выбран профиль VEKA EUROLINE, из которого были изготовлены двустворчатые двери с остеклением в пол, и 4 окна, площадью 8,18 м.кв.

Компания "ФАСАД-ОКНА" выполнила оригинальное остекление беседки

Во всех СПК установлены спеклопакеты с мультифункциональным стеклом, которое не пропускает холод и жару со стороны улицы — летом помещение не будет нагреваться от палящего солнца, а зимой в беседку не будет проникать холод извне.

Все светопрозрачные конструкции, согласно пожеланию заказчика, были выполнены с ламинацией "темный дуб" – цвет, который органично поддержал стилистику беседки, тонированную в аналогичный цвет с белым декором.