13 ИЮЛЯ 2016

Компания "Евроокна" провела акции в честь Дня независимости Республики Беларусь

В первое воскресенье июля в Республике Беларусь отмечали День независимости. По традиции компания "Евроокна", партнер VEKA Rus, принимала активное участие в народном праздновании, которое состоялось в минском парке им.Челюскинцев.

Традиционно "Евроокна" предложили гостям праздника принять участие в акции "Силовой прием". Каждому участнику предоставлялась возможность вскрыть окно, сделанное из высококачественного профиля VEKA, оснащенного противовзломной  фурнитурой. В результате этого краш-теста было проверено на прочность несколько окон, все изделия достойно прошли испытание и выдержали нагрузку с трехкратным, а некоторые изделия с четырехкратным превышением прочности. Все участники получили от компании "Евроокна" и ее партнера - компании VEKA призы, а победители - сертификаты на приобретение изделий компании "Евроокна" соскидкой.

Компания "Евроокна" провела акции в честь Дня независимости Республики Беларусь

Помимо ежегодной акции "Силовой прием",  в этом году компания  предложила посетителям парка Челюскенцев новую увлекательную акционную игру. Суть заключалась в следующем: участникам были предоставлены импровизированные футбольные ворота, мяч и пять попыток для попадания.

Компания "Евроокна" провела акции в честь Дня независимости Республики Беларусь

Своеобразный мини-футбол привлек внимание не только представителей сильного пола – в игру активно включились дети и даже пенсионеры. В качестве призов – сертификаты на покупку изделий от компании "Евроокна".