20 ОКТЯБРЯ 2017

Компания "Евроокна" открыла шоу-рум на Новослободской

В октябре компания "Евроокна", партнер VEKA Rus, открыла в Москве новый шоу-рум, который расположен по адресу: ул. Добролюбова, 21, строение 1 (ст. м. Новослободская). Здесь можно не только выбрать окно и заказать его установку у компании – одного из лидеров рынка светопрозрачных конструкций, но и на практике убедиться в высочайшем качестве продукции "Евроокон".

В шоу-руме представлены и типовые решения остекления для квартир, и варианты для дачных домов, коттеджей и таунхаусов с учетом самых современных технологий и архитектурных трендов, а  консультанты компании помогут воплотить в жизнь любые идеи.

Компания "Евроокна" открыла шоу-рум на Новослободской

Для того  чтобы клиенты могли наглядно убедиться в надежности и прочности конструкций, создана зона экспериментов. Прочность сварного шва рамы здесь наглядно доказывает подвешенная к ней 25-киллограмовая гиря. Способность фурнитуры противостоять коррозии перестает быть только словами, когда видишь ее погруженной в соляной раствор. Обращает внимание посетителей и ноу-хау компании "Евроокна" – теплопакет для электрического обогрева окна, а также дверь из теплого алюминия, которую не отличить от деревянной. Все эксклюзивные образцы можно здесь же протестировать, убедиться в их уникальных свойствах.

Компания "Евроокна" открыла шоу-рум на Новослободской

"Евроокна" – это компания, которая гордится своей 22-летней историей успеха на рынке светопрозрачных конструкций. "Приятно, что благодаря нам дома наших клиентов становятся еще более уютными и комфортными. Этому способствуют профессионализм и высокая мотивированность всей команды. Мы растем с каждым новым заказом, с каждым нашим клиентом! Чтобы предоставлять не только исключительную продукцию, но и высокое качество услуг весь персонал  - от менеджера офиса до монтажника, ежегодно проходит аттестацию и обучение для повышения квалификации", – рассказала директор компании Лина Тазетдинова.

Компания "Евроокна" открыла шоу-рум на Новослободской

Немаловажным фактором успеха "Евроокон" является стратегическое партнерство с компанией VEKA – производителем немецкой профильной системы, чья приверженность высочайшему качеству продукта известна всему миру.