13 ДЕКАБРЯ 2016

Компания "Эра Пласт" завершила сложное остекление коттеджа в Тюменской области

Компания "Эра Пласт", партнер VEKA Rus, завершила работы в поселке Подушкино по остеклению коттеджа, в котором были установлены окна из профиля VEKA SOFTLINE по индивидуальному проекту.

Работы по остеклению коттеджа продолжались в течение четырех с лишним месяцев и были полностью завершены в начале декабря. Светопрозрачные конструкции, которые изготавливались специально под этот проект, кроме сложной конфигурации должны были иметь и высокие технические характеристики, отвечающие климатическим условиям региона. Для остекления был выбран пятикамерный профиль VEKA SOFTLINE с превосходными изолирующими характеристиками, надежно защищающий жилое помещение и от шума, и от температурного воздействия.

Компания "Эра Пласт" завершила сложное остекление коттеджа в Тюменской области

Помимо традиционных окон прямоугольной формы, в соответствии с проектом дом украсили шесть арочных окон – три больших и три малых, а также четыре портала, каждый из которых 2000х2000 мм, во входной группе. Каждая арка - это загнутые импосты, подгонка и установка которых потребовали высокого мастерства монтажников "Эра Пласт". Общая площадь остекления составила более 140 м кв.

Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность проекта и выгодно оттенить наружную облицовку здания, для ламинции был выбран цвет "болотный дуб".