21 АВГУСТА 2017

Компания "ЭКООКНА" приняла участие в праздновании города Бронницы

5 августа в Подмосковье прошел праздник, посвященный 564-летию города Бронницы. К праздничному стенду Компании "ЭКООКНА", партнера VEKA Rus, приглашались все желающие, для  участия в мастер-классе и розыгрыше подарков.

В ходе мастер-класса были раскрыты секреты создания красочных витражных окон на примере изготовления и оформления ключниц из оргстекла. С помощью витражной пленки и протяжки участники учились наносить на стекло оригинальные узоры. После мастер-класса изготовленные уникальные ключницы с индивидуальным рисунком все 30 участников получили в подарок.

Ключевым событием по традиции стал розыгрыш подарочного сертификата на двустворчатое окно, обладателем которого стала Нина Табакурь. Также были разыграны поощрительные призы с символикой Компании "ЭКООКНА". В розыгрыше приняли участие более ста человек, четверо из которых стали победителями.

Еще одной приятной частью празднования стали 250 шаров, надутые гелем, которые представители Компании "ЭКООКНА" вручили маленьким гостям Дня города.