22 МАРТА 2017

Компания ЭКООКНА открывает сезон дилерских конференций

21 марта в Калуге состоялась первая встреча Компании ЭКООКНА, партнера VEKA Rus, со своими торговыми партнерами, открыв весенний сезон ежегодных дилерских конференций. Их цель - рассказать партнерам компании об изменениях в ассортиментном предложении, новых маркетинговых инструментах и сервисных возможностях. Но главное -  это понять, как вместе развиваться на сложном рынке, переживающем не самые лучшие времена.

Открывая конференцию, исполнительный директор Группы компаний ЭКООКНА Наталья Путинцева отметила: "...рынок не прощает непрофессиональной работы, и те ошибки, которые мог раньше сгладить бурный рост, теперь становятся недопустимыми. И для того, чтобы быть успешным, мало жить и работать по привычному шаблону,  необходимо предлагать рынку то, что ему нужно, необходимо быть на шаг впереди, а еще лучше - на несколько шагов".

Компания ЭКООКНА открывает сезон дилерских конференций

Конференции Компании ЭКООКНА пройдут в марте и апреля в Калуге, Туле, Орле,Твери, Рязани, Иваново, Вологде, Нижнем Новгороде, Иваново, Костроме,Москве и  Ярославле. В  их работе примут участие, как ведущие специалисты самой компании, так и представители основных поставщиков - в том числе представители VEKA.