11 ИЮЛЯ 2016

Компания ЭКООКНА открыла шоу-рум в Калуге

7 июня Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, открыла в Калуге новый шоу-рум для своих партнеров в регионе. Главная цель проекта - дать возможность представлять заказчикам продукцию, для которой не всегда находится место на стандартной "точке продаж" оконного дилера.

В экспозиции представлены VEKA ARTLINE 82 - двери-гармошки; отставные двери и арочные окна из профиля VEKA SOFTLINE, выполненные в эксклюзивных цветах,  с использованием эффектных авторских витражей   - всему нашлось место в новом, стильно оформленном помещении.

Компания ЭКООКНА открыла шоу-рум в Калуге

"Компания ЭКООКНА  постоянно открывает новые возможности, позволяющие нашим торговым партнерам во всех регионах отстраиваться от конкурентов и наращивать продажи, - сказала на открытии заместитель директора по дилерским продажам Компании ЭКООКНА Наталья Путинцева. -  Новый шоу-рум - это не просто красивый выставочный зал, но и прекрасная возможность провести переговоры, представив заказчику весь спектр технологических возможностей нашей компании".

Компания ЭКООКНА открыла шоу-рум в Калуге

Шоу-рум открыт по адресу: Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 76А.