22 МАЯ 2017

Компания ЭКООКНА: дилерские конференции и новые шоурумы

17 мая Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus,  завершила весеннюю сессию конференций для своих региональных партнеров в 13 городах Центральной России. Тула, Орел, Калуга, Москва, Рязань, Ярославль, Владимир, Нижний Новгород, Тверь, Вологда, Сергиев Посад, Кострома и Иваново: везде были проведены  презентации и мастер-классы, направленные на повышение эффективности бизнеса и снижение его рисков в актуальных условиях.

"Для Компании ЭКООКНА крайне важно дать в руки партнеров практические инструменты решения как повседневных, так и стратегических задач, - прокомментировала итоги конференции директор по дилерским продажам компании Наталья Путинцева. – Уверены, что именно внимание к насущным проблемам дилерского рынка позволяет нам вместе с нашими партнерами успешно развивать наш общий бизнес даже в условиях не самой благоприятной внешней конъюнктуры".

Компания ЭКООКНА: дилерские конференции и новые шоурумы

Для более детального ознакомления с участниками конференций и темами, которые освещались в рамках встреч, Компания ЭКООКНА создала специальный отдельный сайт:  http://business.ecookna.ru/

Кроме проведения встреч и конференций Компания ЭКООКНА активно открывает в регионах шоурумы, фактически выполняющие задачи дилерских центров. 16 мая такой шоурум был открыт в Подольске,  а 18 мая – в Нижнем Новгороде.