13 МАРТА 2017

Компания "Динал" знакомит новосибирцев с системой VEKASLIDE

Компания "Динал",  партнер VEKA Rus, представила в одном из своих новосибирских офисов образец панорамно-раздвижной конструкции VEKASLIDE.

Панорамные раздвижные двери особенно популярны в проектировании и строительстве частных домов, владельцы которых не желают оставаться в рамках стандартных решений. Такие конструкции идеально подходят для остекления веранд, террас и бассейнов.

Подъемно-раздвижной механизм позволяет, сначала повернув ручку, приподнять створку на несколько миллиметров вверх, а затем легко сдвинуть створку в сторону. Конструкция состоит из 2-х створок: раздвижная и глухая. Каркас выполнен из 5-ти камерной профильной системы VEKASLIDE с монтажной шириной 70 мм и замкнутым армированием. Снаружи и внутри профиль каширован в цвет "Сиена Россо".

Компания "Динал" знакомит новосибирцев с системой VEKASLIDE

Особый порог, специальные уплотнители и двухкамерный стеклопакет 42 мм гарантируют прекрасные энергосберегающие характеристики и надежную защиту от шума и пыли, а алюминиевая направляющая с тефлоновым покрытием обеспечивает легкое скольжение даже самых массивных и широких створок.

Увидеть и опробовать новый образец можно в офисе компании "Динал" по адресу: Новосибирск ул. Ельцовская, 2/1.