29 АВГУСТА 2016

Компания "Динал" выпустила новый каталог окон

Компания "Динал", партнер VEKA Rus,  выпустила новую версию каталога окон, который поможет потенциальному заказчику сориентироваться в широком ассортименте и подобрать СПК с необходимыми опциями и в соответствии с ее предназначением.

Так, в новом каталоге предлагаются окна: от самого простого до наиболее сложных и дорогостоящих конструкций. Каждый вид окна имеет необходимый перечень технических характеристик, в том числе, и вид профиля от компании VEKA, из которого оно изготовлено. Здесь же – перечень преимуществ каждого из них.

Кроме традиционного перечня СПК, здесь есть специальные окна: для людей с ограниченными возможностями, которые можно открыть, не прикладывая дополнительных усилий с помощью удобно расположенной ручки. Специально для учебных заведений разработано школьное окно, защищающее  от несчастного случая - ученик не сможет открыть окно без ведома учителя.

Также есть новаторское решение – окно без сквозняков, которое обеспечит комфортную и естественную циркуляцию воздуха в помещении; окно для защиты от взлома, созданное на основе новейших технологий; окно раздвижное, в базовом варианте которого используется 5-камерный профиль VEKA Softline. И, наконец, окно люкс - для людей с высокими требованиями к техническим параметрам, которое соединило в себе все преимущества и достоинства ПВХ конструкций.

Кроме этого, в каталоге можно ознакомиться с таблицей  различных окон с вариантами дополнительных опций и их стоимостью, а также инструкцией по выбору окна для самостоятельного монтажа, дополненной таблицей профилей и цветов, что дает возможность для создания индивидуального дизайнерского решения. Также есть рекомендации по выбору стеклопакетов, фурнитуры  и декора окна.

Электронная версия каталога по ссылке :http://www.dinal.biz/about/news/154.html