13 МАРТА 2015

Компания "Динал" провела обучающий семинар для менеджеров

Новосибирская компания "Динал", партнер VEKA Rus, провела 11-12 марта обучающий семинар для менеджеров компании. Во время встречи были рассмотрены особенности ассортиментного ряда продукции, которую изготавливает "Динал", а также вопросы коммуникации с клиентами.

В преддверии нового сезона руководители отделов производства и инженеры компании в рамках семинара для менеджеров рассказали о технических особенностях продукции "Динал", представив видео-презентацию на больших экранах. Так для разнообразного ассортиментного ряда оконных и фасадных элементов используются оконные системы VEKA, позволяющие осуществить любой дизайнерский проект: от стандартных белых окон до эксклюзивных ламинированных оконных конструкций для решение сложных архитектурных задач.

Также менеджеры активно участвовали в процессе обсуждения вопросов коммуникации с клиентами, поскольку взаимопонимание сторон сводит к минимуму вероятность ошибок при выполнении заказов по изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций.