18 ДЕКАБРЯ 2015

Компания "Бизнес-М" предложила функциональное остекление балконов - VEKA SUNLINE PLUS

В компании "Бизнес-М", партнера VEKA Rus, теперь можно купить улучшенную комплектацию раздвижного остекления VEKA SUNLINE - VEKA SUNLINE PLUS. Еще больше функциональности, еще больше комфорта, еще больше возможностей.

Пластиковые окна VEKA SUNLINE и VEKA SUNLINE PLUS раздвижного типа дают больше возможностей:

- Сдвижное открывание экономит внутренне пространство - любые предметы размещенные на подоконном пространстве нет нужды убирать при открывании створок.

- VEKA SUNLINE служит изящным и надежным светопрозрачным барьером - срок эксплуатации составляет более 40 лет.

- Окна VEKA SUNLINE изготавливаются в Росси по немецкой технологии. Раздвижные пластиковые окна по индивидуальным размерам могут быть изготовлены на производстве оконной компании "Бизнес-М" из ПВХ профилей VEKA SUNLINE в срок от 5 рабочих дней.

- При установке одинарного остекления, конструкция легче аналогов из ПВХ профиля на 30%. Остекление SUNLINE с листовым стеклом имеет коэффициент сопротивления теплопередаче 0,15. Окна могут быть оснащены стеклопакетом (остекление SUNLINE со стеклопакетом имеет коэффициент сопротивления теплопередаче 0,33. Для лучшей теплоизоляции рекомендуем использовать пластиковые окна наклонно-сдвижного типа).

- Благодаря встроенной системе роликовых механизмов, створки пластикового раздвижного остекления не нужно регулировать. Отсутствие петель позволяет избежать возможных проблем с провисанием.

Цены за квадратный метр остекления ниже, чем на аналогичное пластиковое остекление раздвижного типа. Расчет стоимости можно сделать, отправив заявку через сайт компании или позвонив в офис по телефонам: +7 (495) 718-95-95, +7 (495) 514-55-82.

Более подробно на сайте: http://oknabm.ru/index.php?pg=balkon_pvc_sunline