15 ИЮЛЯ 2016

Компания "Биплан" приняла участие в XVI “Курской Коренской ярмарке 2016"

Компания "Биплан" приняла  участие в XVI “Курской Коренской ярмарке 2016"

В первых числах июля в Курске прошла XVI  межрегиональная универсальная оптово-розничная "Курская Коренская ярмарка  2016", в рамках которой свою продукцию представил оконный комбинат "Биплан", партнер VEKA Rus.

Ежегодно участниками ярмарки становятся делегации из 20 стран зарубежья и 30 регионов РФ. Предприятия и организации различных сфер экономики размещают образцы своей продукции в павильонах, экспозициях, на открытых выставочных и торговых площадях.

Ярмарка является местом проведения деловых переговоров, презентаций, заключения соглашений и договоров о сотрудничестве, площадкой для обмена идеями, технической информацией, инновационными технологиями, достижениями в области науки и техники.

Оконный комбинат "Биплан" представил на ярмарке стенд с мультифункциональными стеклопакетами от компании "Guardian". Менеджеры продемонстрировали посетителям ярмарки, как такие стекла одновременно могут защищать от холода зимой и от жары летом.

Кроме этого, компания представила эксклюзивный декор для окон - фацет в стеклопакете. Причем, его можно использовать, как самостоятельный декоративный элемент, так и в сочетании с раскладкой. Несмотря на роскошный и элегантный вид, фацеты в стеклопакете являются доступным украшением для окна и для дома.

Все посетители выставочного стенда "Биплан" получили полную консультацию о перечне услуг и продукции, а также презенты от компании.