14 ДЕКАБРЯ 2015

Компания "Биплан" подвела итоги года

11 декабря компания "Биплан", партнер VEKA в Центральной России, провела масштабную конференцию для своих дилеров и сотрудников, посвященную подведению итогов года.

На форуме, собравшем более 70 участников из Курской, Калужской, Брянской, Тульской и ряда других областей, выступили высшие должностные лица компании, а также представители ключевых поставщиков и партнеров "Биплана".

Руководитель "Биплана" Андрей Шиманский в своем выступлении отметил,  что, несмотря на непростую ситуацию, в которой находится сегодняшний оконный рынок, компании удается активно развиваться и расширять свою долю на рынке. Во многом это связано с развитием ассортиментного ряда, предложением инновационных продуктов (например, системы панорамных дверей VEKASLIDE), нестандартных светопрозрачных декоративных заполнений.

Компания "Биплан" подвела итоги года

Компания VEKA представила свой новый продукт, разработанный для менеджеров заказа - "Замерщик окон", при помощи которого работы по замеру становятся более точными, выходя на новый, "безбумажный" уровень.