04 ФЕВРАЛЯ 2014

Компания БФК

Компания БФК, партнер VEKA в Сибирском регионе, объявила о строительство нового производственно-складского комплекса. Новое экструзионное производство, которое будет располагаться в левобережной части Советского района Новосибирска, на первом этапе сможет перерабатывать 8 тыс. тонн ПВХ-композиции.

Начав свою деятельность в 1995 году, сегодня БФК является одним из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Изготовление продукции компании БФК осуществляется на собственном автоматизированном производстве. В настоящее время БФК – первая по объемам производства компания в России.

Компания БФК расширяет производство

В связи с расширением ассортимента продукции и географии поставок, существующие в Новосибирске производственные мощности БФК уже недостаточны.   По словам генерального директора БФК Максима Якубенко, новый комплекс будет более эффективным, с точки зрения, как внутренней производственной логистики (расположения производственных и складских помещений), так и по транспортной логистике (с окончанием реконструкции Советского шоссе и вводом в эксплуатацию третьего моста).

Компания БФК расширяет производство

Строительство нового комплекса осуществляется с привлечением собственных ресурсов – остекление здания осуществляется специалистами компании БФК-Эксперт. На сегодняшний день полностью завершено остекление производственно-складских помещений, где установлены пластиковые окна из 4-камерного профиля, с нанесением ТОП-покрытия.