15 АВГУСТА 2014

Компания БФК приняла участие в общегородском праздновании Дня Строителя

Компания "БФК"

Компания БФК, партнер VEKA Rus, приняла участие в праздновании Дня строителя в Новосибирске. В этом году этот профессиональный праздник решили отметить всем городом.

На центральной аллее Новосибирского государственного Театра оперы и балета состоялось общегородское празднование под лозунгом" День строителя – для горожан". Организатором выступил НП "Региональный деловой клуб строителей", членом которого уже который год является компания БФК.

В рамках торжества были объявлены и награждены лучшие строители города. Кроме того, значимым событием в рамках мероприятия стала специально приуроченная к празднованию Дня строителя презентация обновленной аллеи в сквере Оперного театра. Для торжественного открытия обновленной аллеи строители пригласили руководителей города, области и депутатского корпуса, которые с удовольствием выполнили миссию по символическому разрезанию красной ленты.

После официальной части гостей мероприятия ожидала большая концертно-развлекательная программа с выступлением солистов Новосибирской филармонии и НГАТОиБ, детских творческих коллективов и эстрадно-симфонического оркестра.

Компания БФК подготовила для горожан нестандартную фотоплощадку. На фоне футуристического  плаката можно было не просто сфотографироваться, но и получить свое фото в виде магнита. Эта идея нашла живой отклик у многих гостей праздника и, в итоге, очень скоро возле зоны БФК начала образовываться "живая очередь" представителей всех возрастов. У многих горожан теперь есть отличный сувенир на память о прекрасном празднике!